Колледжи Краснодара со специальностью Гостиничный сервис

Состояние и перспективы квалификаций в индустрии гостеприимства обсудили на ГФ 12 Января Поделиться На Гайдаровском форуме спикеры дискуссии, посвященной развитию туризма, обсудили вопросы независимой оценки квалификации, зоны риска и роста рынка и формирование отраслевой рамки квалификаций в индустрии гостеприимства. В г. На этой почве возникло большое количество проблем, таких как несоответствие профессиональных программ профессиональным стандартам и отсутствие разных оценочных средств уровня квалификаций для сферы высшего и среднего профессионального образования. Изменения оценочных приемов становятся необходимыми и внедряются уже сегодня. В регионах существует некая мифическая оценка квалификаций через организации, не обладающие компетенцией. Оценка квалификации — это серьезная работа эксперта, которому нужно заплатить.

Профессия ресторатор

Ленина, прошла программы профессиональной переподготовки на факультете психологии МГУ им. Свой путь в индустрии гостеприимства начинала более 20 лет назад. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение девяти лет. В настоящее время специализируется на разработке и проведении тренингов, осуществляет долгосрочные проекты по обучению, развитию и мотивации персонала, проводит консультирование по вопросам управления качеством, разработке и внедрению стандартов обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства.

Руфина Фокина директор Департамента прямых продаж Руфина Фокина, директор Департамента прямых продаж Руфина отвечает за прямые продажи продуктов и поддержку собственных клиентов компании.

Как раскрутить бизнес при небольшом начальном капитале и не прогореть Преподаватели экономического факультета разработали учебный ничего не смыслят в ресторанном бизнесе, – сказал Дмитрий. – Я.

Вообще я родом из города Чита, Восточная Сибирь. После окончания школы переехал жить и учиться в Москву. Отучился в РУДН на факультете международных отношений, по специальности я дипломат. А так как я всю жизнь мечтал заниматься собственным бизнесом, то решение было принято довольно быстро. К тому моменту я довольно хорошо начал разбираться в сфере общепита. Как вы понимаете, студенту в Москве лень готовить самому себе еду. Почти каждый день я обедал в разных заведениях и в итоге побывал наверно во всех модных, недавно открывшихся местах города и накопил достаточный опыт в этом направлении, поэтому и выбрал сферу общепита.

Я очень люблю путешествовать. Однажды я приехал в Барселону на футбольный матч и остановился в гостинице, на первом этаже которой находился паста-бар. Я обедал там практически каждый день и мне очень понравился этот формат:

Ваш -адрес н.

В рамках мероприятия состоялась экспертная сессия по вопросам маркетингового продвижения регионов, а также работа над проектами студенческими командами под руководством экспертов по актуальным вопросам развития внутреннего туризма. Модераторами выступили: Аверин А. Поздняков К.

Краснодар), где победителем в номинации Поварское дело стал студент факультета Ресторанного бизнеса, а 1-е место в компетенции (по очкам вне .

Тогда мы едем к ВАМ! Отечественный ресторанный бизнес активно растет. Многие новоиспеченные рестораторы относятся к своим заведениям по-дилетантски, забывая, что ресторан, как и любой бизнес-проект, требует активного маркетинга. Чем качественнее ресторан, тем меньше инвестиций в его раскрутку понадобится. У нас в стране есть своя специфика ресторанной культуры — многие наши люди ходят в ресторан не поесть, как во всем мире, а потусоваться.

Соответственно хорошая кухня не всегда обязательное условие для посетителя: Вот лично я — сторонник традиционного подхода. Если кухня отличная — то неважно, что рядом сидит обыватель, а не популярная личность. Я не хочу сказать, что негры в белых перчатках обязательны. Хорошее обслуживание — это когда ты комфортно себя ощущаешь в заведении.

Российский государственный торгово-экономический университет (РГТЭУ)

Срок обучения - 4 года Вступительные испытания: Область профессиональной деятельности: Общественное питание в экономике страны занимает важное место. Предприятиям общественного питания края и России постоянно требуются специалисты с высшим профессиональным образованием, занятых в сфере производства продукции общественного питания и обслуживания, задачами которых являются организация и руководство производственными процессами на предприятиях общественного питания и осуществление контроля качества и безопасности выпускаемой продукции.

На сегодняшний день сфера общественного питания на потребительском рынке Краснодарского края представлена 8,2 тысячи предприятий на ,8 тысячи посадочных мест. Общедоступная сеть предприятий общественного питания представлена ресторанами, барами, кафе, закусочными, а также столовыми, в том числе общедоступными предприятиями общественного питания.

II РЕСТОРАННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ — это: интерактивный индустрии; актуальные тренды – года в ресторанном бизнесе;.

Дернаковский Михаил Викторович Бизнес-тренер. Коуч первых лиц международных компаний. Преподаватель программы МВА. МГМИ врач психиатр, психотерапевт; Психолог со специализацией предпринимательская деятельность и менеджмент. Другие программы: . Тренер открытых и корпоративных программ.

Вузы Краснодарского края со специальностью «Гостиничное дело»

Ресторанный рынок в России, набрав скорость, начинает качественное развитие. Так, многие форматы, которые давно и успешно адаптировались на рынке, требуют более глубокого подхода и изучения. Последнее время пристальный интерес вызывает итальянская кухня и пицца в частности. Адепты и представители отрасли, компетентные в итальянской кухне, за последние несколько лет уже успели выйти на новый уровень.

с творчеством в разных его направлениях и ресторанным бизнесом. на факультете Art, увлекалась фотографией и текстильным направлением при .

Тренды и Тенденции На горячее: Управление На гарнир: Персонал Все под соусом: Проектирование отеля Второй этаж: Управление Третий этаж: Персонал Четвертый этаж: Критерии успешности гостиничного проекта: Концепция отеля Проектирование отелей: Подводные камни и точки контроля.

Факультет социально-культурного сервиса и туризма

Особым гостем первого фестиваля стала Виктория Дим — ресторанный обозревать из Санкт-Петербурга, журналист, путешественница и фотограф. Всем этим ипостасям нашлось место в авторском гастрономическом блоге . Впрочем, обо всём по порядку!

Факультет: Экономика и управление гостиничным предприятием и управления предприятиями сервиса», «Торговли и ресторанного бизнеса».

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. С г. Рестораны Дениса Иванова — крупнейшая ресторанная сеть Новосибирска, работающая на рынке с года. Компания занимает лидирующие позиции в городе. Назад Партнер, генеральный директор . Управляет , в фокусе внимания — все московские и часть региональных проектов группы. — мультибрендовый ресторанный холдинг.

Сегодня — это не только рестораны, но и отели, рынки и другие форматы. Более 20 ресторанов в Москве и области. В сфере общественного питания - более 40 лет, 30 из них — в России. Цели и концепция форума Мы отвечаем на основной вопрос:

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Эта комплексная, интегративная специальность требует глубоких знаний в области экономики, маркетинга, менеджмента, туроператорской и турагентской деятельности, теории управления, психологии, культурологии, профессиональной коммуникации, информационных технологий, делопроизводства, иностранных языков, связей с общественностью, рекламы и др. В настоящее время кафедра осуществляет подготовку специалистов по следующим направлениям: Первые билигвальные группы появились в году.

3 дн. назад факультет Брянской ГСХА по специальности «Экономика и управление»; аспирантура, старший преподаватель кафедры экономики.

Здесь нет теоретиков. Мига Карагичева Куратор курса. Душевный маркетолог, бренд-коуч, магистр социальной психологии. Сооснователь Вкусного кафе"Инжир". Всю жизнь в маркетинге. Полный . Более 10 лет опыта в сфере управления проектами и оптимизации бизнес-процессов в крупных компаниях -"Ростсельмаш", ЗАО"Тандер" Антон Мартовецкий Директор по развитию креативного агенства"ЧЧБ", сооснователь"Медиашколы".

Альбина Хамова Ведущая настольной тренинг-игры . Автор и ведущая онлайн-тренинга"Живи сейчас". Соавтор и соведущая женских онлайн-тренингов. Уже более 10 лет изучения возможностей силы мысли и желаний Евгений Тараненко Бизнес-тренер. Более 10 лет опыта работы в ведущих федеральных Сбербанк и региональных Кубань Кредит банках в сфере продаж и управления персоналом.

Ярослава Анабарская Ведущий специалист по этикету, сертифицированный"Международной ассоциацией консультантов по этикету".

Студентка о программе Гостиничный Бизнес и Туризм

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!